Ищете способ повысить отдачу от учебы? Один из самых эффективных способов выучить что-то на вашем курсе — это научить этому других. Вы можете сделать это неофициально, помогая своим коллегам или организуя учебную группу, или формально предлагая свои услуги в качестве наставника. Какой бы выбор вы ни выбрали, вы получите наибольшую выгоду!

Подумайте:

  • Если вы можете объяснить это другим, то вы знаете, что у вас это хорошо подготовлено. Вы можете сдать экзамен с уверенностью, уверенность, которую вы не получите от многих других методов обучения. Вы уже пройдете тестирование и пройдете экзамен!
  • Вы поймете, что ваше понимание углубляется, когда вам придется объяснять кому-то еще. Преподавание темы всегда включает в себя знание того, что вам нужно передать. Вам всегда нужно немного больше справочной информации, чтобы успешно преподавать. Таким образом, вы будете вынуждены повысить свои знания по своей теме до уровня, более чем адекватного для вашего экзамена.
  • С простой точки зрения управления временем, организация объяснения кому-то другому в установленное время, что вы решили сделать поделиться, будет держать давление на. Работа в одиночку, как вы часто делаете во время учебы, затрудняет дисциплину и соблюдение сроков. Как вы все знаете, время очень легко проскользнуть без особого прогресса. Если вы знаете, что вам придется представить информацию на следующий день, вы будете гораздо более сфокусированы, чем были бы, если бы учились самостоятельно.
  • Вам не нужно быть экспертом, вам нужно только остаться на шаг впереди ваших коллег, так что это не так сложно, как может показаться. Даже предложение помочь другу в течение курса, в то время как вы изучаете его накануне, значительно улучшит ваши оценки, не говоря уже об удовлетворении, которое вы почувствуете, помогая кому-то другому разобраться с предметом, который, по их мнению, им не под силу.
  • Если вы помогаете более молодому студенту через обучение или репетиторство, хотя содержание может и не быть непосредственной частью вашего собственного обучения, вы будете объединять информацию, которую вы могли охватить в предыдущие годы обучения, что поможет вы впитываете и понимаете материал более высокого уровня, который вы сами должны охватить. Это особенно верно для математических или научных исследований. И, возможно, вы сможете заработать немного карманных денег в процессе!
  • Вспоминая, что вы узнали, необходимо учиться. И нет лучшего способа вспомнить, чем объяснить это кому-то еще.
  • Если вы все по очереди возглавляете группу, это отличный способ распределить рабочую нагрузку. Хотя вы по-прежнему будете лучше подготовлены к темам, которые сами себе представляете, если вы спешите, вы, по крайней мере, быстро осветите большую часть своего курса.
  • Вы видите огромное удовлетворение, видя, как горит лампочка чужое лицо, когда они понимают концепцию, которую вы пытаетесь объяснить. Кто знает, вы можете получить ошибку в обучении и следовать ей как карьере!
  • Если вы получите репутацию человека, который умеет объяснять или умеет подходить к вопросам, вы обнаружите, что все больше и больше людей будут спрашивать вас, что в свою очередь подтолкнет вас на все более и более высокие уровни. Выросшая из этого неформальная структура социальной поддержки значительно повысит ваше удовольствие от колледжа или школы.

Независимо от того, имеете ли вы возможность стать репетитором, обучать себя, возглавить собственную учебную группу или просто помочь другу, вы обнаружите, что необходимость объяснения материала курса другим людям значительно расширит ваше понимание , Это не может быть побеждено как способ продолжить свое обучение! Попробуйте сегодня — вы не пожалеете.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.