Вы большой поклонник спорта, известного как пинг-понг (также называемый «настольный теннис»)? Или вы просто ищете хороший и разумный инвентарь для настольного тенниса и задаетесь вопросом, какой бренд будет лучшим для вас? Вы определенно находитесь на правильной странице, потому что здесь мы настоятельно рекомендуем оборудование для настольного тенниса Killerspin, когда речь идет о мире пинг-понга.

Killerspin является популярным брендом, когда дело доходит до пинг-понга. Спросите любого игрока в пинг-понг, и он наверняка узнает, что Killerspin — это бренд, на который стоит пойти, когда вы планируете инвестировать в превосходное оборудование для настольного тенниса. Мало того, что он уделяет большое внимание оборудованию для настольного тенниса, это также бренд, который спонсирует и проводит соревнования по настольному теннису. На сегодняшний день оборудование и продукты Killerspin можно найти на пяти континентах, распределенных по четырнадцати странам.

Killerspin провел множество крупных турниров по настольному теннису со своими столами для пинг-понга Killerspin и многими другими видами оборудования. Столы и оборудование для пинг-понга Killerspin, спонсируемые Killerspin, в основном можно увидеть на популярном спортивном канале, например, ESPN. Killerspin также был удостоен чести присутствовать на спортивном фестивале Arnold, который проводит Арнольд Шварценеггер.

Столы Killerspin для настольного тенниса стали доступными для многих, и они не только имеют высококачественные столы, достойные конкурентов, но и столы для настольного тенниса высокого качества для тех из вас, кто хочет приобрести один стол только для домашнего использования. Без сомнения, Killerspin предлагает идеальный стол для вас и ваших потребностей в соответствии с вашими фондами и требованиями.

Цены на столы для пинг-понга Killerspin варьируются от 350 до 2900 долларов. За аккуратную цену $ 379,05 вы можете приобрести конверсионный топ Killerspin Paragon, который поставляется с двумя стойками Killerspin и шестью шарами. По цене $ 2849,05 вы можете купить классно выглядящего Killerspin Revolution SVR-B (Black Top) и мальчика, позвольте мне рассказать вам; это, безусловно, хорошо выглядит

Столы Killerspin Ping Pong также можно отнести к категории внутреннего и наружного использования. Если вы планируете провести стол для настольного тенниса на открытом воздухе в тени, лучшим выбором будет стол MyT5 Street Edition Outdoor или MyT7 Outdoor, который стоит всего 899,99 долларов США, и он действительно не дорогой, потому что он сделан из выносливые материалы, чтобы противостоять внешним условиям. Он также поставляется с колесами, так что вы можете легко перемещать его, когда вам нужно переместить его или переставить площадку на улице, не мешая вашему настольному теннису.

Если вы планируете инвестировать в настольный настольный теннис Killerspin, у вас наверняка есть из чего выбирать. От более дешевого варианта Killerspin Paragon Conversion Top до дорогого Killerspin Revolution SVR-B (черный топ). Стол для пинг-понга с верхом конверсии Paragon очень похож на бильярдный стол. Серия MyT (число) выглядит как обычный стол для пинг-понга с колесами для легкого маневрирования, в то время как дорогая серия Revolution имеет нечто футуристическое.

Серия MyT (число) — это повседневные столы для настольного тенниса Killerspin, где вы можете сложить стол наполовину для хранения или отдельные позиции воспроизведения для разогрева. В некоторых моделях есть выравниватели, которые позволяют регулировать уровень игровой поверхности, а также простую блокировку штифтов вверх и вниз при использовании технологии ножек, чтобы ваш стол не поворачивался влево или вправо во время игры.

Серия революционных столов для пинг-понга Killerspin создана с учетом профессиональных соревнований и часто демонстрирует себя в экстремальных и спин-турнирах Killerspin. Революционная серия также демонстрирует превосходную конструкцию, отличающуюся высокой стабильностью, которую она обеспечивает, помимо уникальной режущей основы с прочными металлическими арочными конструкциями. Комбинация этих структур и дизайна косвенно делает настольный теннис Killerspin революцией одним из самых красивых столов, которые вы когда-либо видели. Кроме того, настольный теннис Killerspin серии Revolution требует минимальной сборки, которая будет вам удобна во время соревнований.

http://www.killerspinpingpongtables.com

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.