Если вы заинтересованы в увеличении обхвата пениса, вы, вероятно, уже знаете, насколько важна увеличенная ширина. Женщины связывают проблему «размер имеет значение» с размером обхвата. То есть, да, размер имеет значение, но это не столько длина, сколько обхват, который имеет большое значение в спальне.

Если вы читаете эту статью, вы также, вероятно, знаете о геле, что является упражнением парни используют для увеличения размера полового члена. Джелкинг увеличивает длину и ширину. Но многие парни заботятся исключительно о ширине и могут меньше заботиться о длине (опять же, они осознали, что действительно имеет значение, когда речь идет о большем размере пениса).

Существуют техники джелкинга для обхвата. Вот 3 совета о том, как увеличить размер обхвата пениса с помощью упражнения jelq.

  1. Basic Jelqing. Первая техника для подпружинения, которая должна быть опробована, — это просто выполнение базовых упражнений. Ребята забывают, что базовые упражнения дают увеличение обхвата, и, прежде чем пробовать какие-либо продвинутые техники, нужно сначала изучить основы, чтобы увидеть, насколько хорошо вы реагируете на результаты обхвата. Многие парни сначала испытают прибавление в обхвате, прежде чем станут длиннее. Базовый джелинг выполняется с эрекцией полового члена примерно на 40-60%, а руки в традиционном знаке "ОК", когда большой палец совпадает с указательным, образуя круг. Одна рука оборачивается вокруг основания полового члена и медленно и медленно прижимается к голове, освобождая ее непосредственно перед тем, как достигнуть головы. Затем то же самое повторяется с другой стороны. Количество подходов и повторений выполняется в зависимости от выполняемой вами процедуры. Теперь, когда увеличение длины обычно является основным направлением выполнения базовых упражнений, следует также ожидать результатов обхвата, и вы вполне можете быть удовлетворены результатами, то есть вам не придется выполнять какие-либо специализированные упражнения для обхвата. И если вы не возражаете против некоторой дополнительной длины, то лучше всего выполнить базовые упражнения jelq, прежде чем переходить к более продвинутым методам.
  2. Обратные jelqs. Техника джелкинга для обхвата — это обратный джелкс. Это просто выполнение основных упражнений, но вместо того, чтобы отпускать перед головой, вы возвращаете движение назад к основанию. Вы будете работать с валом взад-вперед, и, как правило, будет охватываться более короткое пространство. С основами, вы начинаете с базы и заставляете свою хватку двигаться вперед, что неизбежно становится растягивающим движением. С движениями вперед и назад это больше похоже на аккордеон. Пока вы двигаетесь вперед, вы быстро поворачиваете назад, прежде чем прийти в полностью вытянутое положение. Работая в обратном направлении, вы работаете с большим количеством камер для полового члена, что может привести к лучшему увеличению обхвата. Теперь некоторые парни будут увеличивать свою «полу-эрекцию», приближаясь к отметке 60–70%. Трудно дать точные проценты, но, как правило, при выполнении техник рывков для обхвата используется небольшое увеличение полуавтомата.
  3. V-Grip. Альтернативой сцеплению при выполнении техник рывков для обхвата является «V-сцепление». Это где «V» формируется с одной стороны и помещается на верхней стороне полового члена в основании. Затем другую руку опускают под пенис (не в форме буквы «V», просто «опускают», как если бы вы собирали воду в руке). Затем движение вперед и перед головой вы возвращаете его обратно к основанию. Это повторяется для определенного количества подходов и повторений в зависимости от того, что вы делаете. Вы увидите, что V-образная рукоятка фокусирует давление конкретно на боковых камерах полового члена, увеличивая обхват, чтобы увеличить размер полового члена.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.