Вот несколько продвинутых техник, которые часто используются в силовых тренировках, поэтому вы быстрее получите лучшие результаты.

1. Force Reps

Выполняйте повторы с весами, которые позволят вам достигнуть неудачи во втором повторении, убедитесь, что ваш партнер не слишком помогает и просто помогает сбалансировать вес, который вы поднимаете. После неудачи во втором повторении добавьте еще два повторения с помощью вашего партнера. Rep Force используется для увеличения вашей силы силы. Главная цель Force Reps состоит в том, чтобы уменьшить насыщенность мышц при физической нагрузке и помочь стимулировать рост мышц. Этот тип упражнений не рекомендуется для регулярных тренировок и непрерывных тренировок, используйте в качестве вариационных и отвлекающих упражнений примерно 1-2 раза в месяц.

2. Принцип паузера покоя

Поднимите вес, когда он достигнет отказа, положите груз и отдохните примерно на 10 секунд. После этого возьмите тот же вес и сделайте дополнительные 1-2 повторения (или все, что вы можете поднять). Повторите этот процесс еще раз, пока вы не закончите. Эту технику можно повторить несколько раз, и преимущество этой техники не в том, чтобы повредить суставы, а в том, что вес поднят в соответствии с вашими способностями.

3. Отрицательные повторы

Поднимите вес, когда он достигнет неудачи, просит вашего партнера помочь поднять вес и, когда вес был на вершине (например, пресс со штангой, положение руля выше), медленно опустите вес, удерживая вес до спуститься без помощи вашего партнера. Отрицательные Reps заключается в том, чтобы снизить вес медленно. Этот метод хорош и полезен для увеличения мышечной массы.

4. Принцип предварительного утомления

Чтобы использовать эту технику, вам нужно сначала сделать Изоляционное движение (движение, которое использует один сустав), после достижения неудачи, затем без отдыха немедленно выполнить 1 набор составного движения. Повторите этот процесс до 3-4 комплектов. Это не техника, выполняемая в конце сета. В качестве примера использования этой техники, когда вы хотите тренировать мышцы бедер, сначала сделайте разгибание ног, достигните неудачи, а затем переключитесь на приседание без перерыва. После приседаний отдохните 60-75 секунд, а затем повторите описанный выше процесс до 3-4 подходов. Обратите внимание, что вам нужно уменьшить вес, когда вы делаете приседания, а не как обычные тренировки.

Хорошие комбинации до истощения:

  • Передняя часть бедра (четырехглавая мышца) = разгибание ноги + приседание
  • Задняя часть бедра (подколенное сухожилие) = скручивание ноги + Жесткая тяга на ножках
  • Грудь (грудная) = мухи с гантелями + Плоское жим штанги
  • Плечо (дельтовидная мышца) = боковое поднятие + вертикальный ряд
  • Задняя часть (широчайший спинной мозг) = прямая рука опущена вниз + латеральное опускание вниз
  • Передний рычаг (бицепс) = концентрация скручиваемость + постоянный сгиб штанги [19659012] Задняя рукоятка (трицепс) = дробилка лежачего черепа + жим лежа с закрытой рукояткой

Эти техники тренировки с отягощениями достаточно хороши, чтобы вызвать различный удар мышцам, и их можно довольно часто использовать в меню, которое вы выполняете каждый день.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.