Как делать много вещей одновременно во время секса

Одна вещь, которая отделяет лучших любовников от остальных, это то, что у них есть определенные движения, автоматизированные. Когда мы говорим о том, чтобы быть «автоматизированным» во время секса это означает, что вы выполняете сложное движение столько раз, что достигаете точки, в которой вы можете автоматически выполнять это без каких-либо реальных усилий. Одной из ключевых вещей, которую великие любовники автоматизируют, является движение за то, чтобы дать женщине впрыскивающий оргазм.

Руководство по овладению впрыскивающим оргазмом

Вам не нужно тратить много времени на его изучение, но просмотр любого фильма или клипа, в котором показано, как дать женщине оргазм, поможет вам психологически подготовиться к тому, чтобы дать ей впрыскивающий оргазм. Обязательно следите за движением пальцев, а также руки, так как обе части важны.

После того, как вы запомнили движение, вам придется попробовать его с вашим партнером. Главное, что нужно помнить, это то, что женщины по-разному реагируют на разные части движения. Здесь вам нужно будет откалибровать каждое движение в соответствии с ее уникальными потребностями. То, что вы ищете, — это получить правильную скорость, ритм и силу прикосновения, необходимые ей для оргазма. Когда вы найдете их, вам захочется попрактиковаться в этом, чтобы вы могли начать ее в правильном темпе и силе, чтобы она достигла оргазма.

Почему полезно учиться тому, как автоматически доводить ее до оргазма?

Преимущества автоматизации движения огромны. Если у вас есть автоматическое движение, теперь вы можете использовать другую руку для других целей:

* Некоторым мужчинам нравится стимулировать себя, чтобы они могли испытать одновременный оргазм со своим партнером

* Вы можете использовать его для груди , стимуляция клитора или любой другой эрогенной зоны.

Это также означает, что вы можете посвятить свое время концентрации внимания на других вещах, таких как поддержание вибрации сексуальной. Это в перспективе поможет вам достичь оргазма.

Техники, используемые в продвинутых оргазмах Squirting

Как только вы воспользуетесь этим простым поворотом основного метода оргазма женской эякуляции, вы будете удивлены тем, насколько лучше он делает секс. Это ключевая вещь, чтобы узнать об этих видах взрывных оргазмов, это часто мелочи, которые имеют все значение. Освоив эти приемы субконтракта, вы скоро сможете дать ей самые удивительные оргазмы впрыскивания.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.