В этой статье мы рассмотрим информацию, которая необходима вам для успешной программы силовых тренировок.

Есть несколько ключевых правил, которым вы должны следовать.

Тем не менее, первое правило является наиболее важным правилом из всех. Как я хочу, чтобы мое тело выглядело, когда я достиг своих целей? Вы хотите выглядеть более длинным и стройным или мускулистым?

Полагаю, мы бы все хотели разорванный вид, но готовы ли вы работать над этим. Я знаю, что в преклонном возрасте я так не думаю, но если вам двадцать или тридцать, то, наверное, так.

Ключом к любой программе силовых тренировок или бодибилдинга является наличие набора целей, которые вы хотите достичь и когда вы хотите достичь своей цели. Это ваша долгосрочная цель.

Как только у вас есть долгосрочная цель НА БУМАГЕ, что вы должны делать ежемесячно для достижения долгосрочной цели? Затем, что вы должны делать ежедневно, чтобы сделать вашу среднесрочную цель выполнимой.

Большая часть битвы находится в вашем мозгу. Вы должны будете выполнить свой план, чтобы достичь своей цели, но как только он окажется на бумаге, он станет вопросом механики.

Если говорить о механике, давайте рассмотрим некоторые основы, чтобы определить ваш график.

Ваша цель — напрягать и тонизировать мышцы, тогда подходы от 13 до 20 повторений помогут вам развить выносливость, с некоторым увеличением мышечного размера и некоторым увеличением силы. Убедитесь, что вы не отдыхаете между подходами и быстро меняете свои упражнения. При таком плане вы должны работать с каждой группой мышц 2 раза в неделю.

Противоположной стороной этой монеты является наращивание силы, мощи и размера группы мышц. Об этом позаботятся, выполняя от 1 до 5 повторений в подходе и от 4 до 7 подходов в упражнении. Подъем на 80-100% от вашего лимита и ожидание от 2 до 6 минут между подходами. Если вы более опытный тренер, вам, вероятно, захочется тренировать определенную группу мышц каждые 3-4 дня.

Следующая важная вещь в вашем арсенале — это диета. Просто вспомните, как думал старый компьютер GIGO «Мусор в мусоре». Если вы хотите выглядеть фантастически, вы не можете есть все эти продукты быстрого приготовления.

Некоторые из основных принципов правильного питания для бодибилдинга:

1. Хороший белок из постного мяса. Постное мясо — это не тот мраморный стейк, хотя есть хороший выбор постного красного мяса у зубров. Другим хорошим источником постного мяса является тунец, который не означает, что вы должны есть восемь банок в день.

2. Еще один отличный источник белка — низкое яйцо, которое преследовалось в средствах массовой информации. Яйца обеспечивают полноценный белок, который содержит ВСЕ незаменимые аминокислоты для нас. Они также дают нам большое количество витаминов и минералов, включая витамины А, В6, В12, рибофлавин, фолиевую кислоту, холин, железо, кальций, фосфор и калий. О нем говорили как о совершенном белке.

3. Убедитесь, что вы получаете хорошие сложные углеводы из продуктов, богатых клетчаткой. Избегайте простых углеводов и сосредоточьтесь на фруктах, овощах и цельнозерновых продуктах, держитесь подальше от высоко переработанных углеводов.

4. Вода, я знаю, у нее нет вкуса, она не должна. Я предпочитаю паровую дистиллированную воду и стараюсь пить 8 унций каждый час в час. Во время бодрствования Вода — отличная транспортировка отходов, от которых нужно избавиться после хорошей тренировки.

Есть несколько простых, но важных предметов, которые нужно планировать и делать в дни бодибилдинга.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.