Как правильно построить любую корпорацию или бизнес со скоростью света не так сложно, как вы думаете, если вы следуете 9 Золотым правилам бизнеса.

Если вы будете следовать этим 9 Золотым правилам, успех придет к вам быстрее, чем вы можете себе представить.

Золотое правило номер один: никогда не связывайтесь с деталями вашего бизнеса. Это, безусловно, один из самых быстрых способов достичь абсолютно ничего, что человечество знает. Я уверен, что вы уже сталкивались с этим раньше, когда вы настолько пытались понять одну маленькую вещь, что, прежде чем вы знали, что прошли часы, вы ничего не достигли.

Золотое правило номер два: всегда создавайте ежедневный план действий, потому что, если вы этого не сделаете, вы окажетесь, как я, при вступлении, вращая мои колеса и получая лишь часть того, что я хотел сделать сделать за день.

Золотое правило номер три: не пытайтесь продавать холод людям, живущим в Арктике. Если вы собираетесь заниматься бизнесом, вам, вероятно, будет полезно дать людям то, о чем они просят, а не то, что, по вашему мнению, они должны иметь.

Золотое правило номер четыре: Построй свой бизнес из каменного кирпича и раствора, а не из соломы. Проще говоря, если у вас слабая основа, то есть большой шанс, что ваш бизнес загорится быстрее, чем вы могли себе представить. Поверь мне, когда я скажу тебе это, потому что я знаю из личного опыта.

Золотое правило номер пять: Вам нужно будет выучить, а затем жить согласно этой старой поговорке, которую мой старший брат Кларенс-младший научил меня, когда я был подростком, и я хотел начать свой первый бизнес. «Кормить классы есть с массами, кормить массы есть с классами». Простым переводом этого является предоставление услуги или продукта всего нескольким людям, и вы никогда не добьетесь успеха в финансовом отношении. Но если вы предоставляете услугу или продукт тысячам и тысячам людей, ваше финансовое благополучие почти гарантировано.

Золотое правило номер шесть: найдите свою страсть, и вы найдете свой бизнес. Проще говоря, вы можете зарабатывать на жизнь практически чем угодно, но главное — найти то, что вам нравится в том, что вы делаете, что вам нравится, и сделать это своим фокусом и своей страстью. Тогда все остальное становится менее неприятным для вас.

Золотое правило номер семь: Этому я научился у великого Зиг Зигглера. FEAR — это не что иное, как аббревиатура от «Ложные доказательства кажутся реальными». Самое смешное в страхе состоит в том, что в 99% случаев у нас действительно нет ничего конкретного, на чем можно было бы основываться, но мы все же позволяем ему поглощать нас и удерживать нас от успеха в личной и деловой жизни. Так как же мы победим FEAR? Просто сделав глубокий вдох, а затем выдохнув, и сделав все, что нам было нужно, нужно делать снова и снова, пока это не станет привычкой. Тогда FEAR больше не может занимать пространство в этом пространстве или действии.

Золотое правило номер восемь: «Каждое имеет свое время». Изучите этот маленький кусочек правды, который моя мама сказала мне после того, как мне пришлось закрыть двери моего самого успешного бизнеса в 2002 году, который я построил из ничего и побежал за 9 лет. очень хорошие и прибыльные годы. Рынок больше не нуждался в пейджинговых магазинах. Урок, который мы должны извлечь из ее слов, заключается в следующем. Не будь пони с одним трюком. После того, как вы освоили первое, и оно работает само, перейдите к следующему и освоите его.

Золотое правило номер девять: все начинается с маркетинга. Так что учись и используй это.

Не ждите сегодня, чтобы построить лучшее финансовое будущее завтра.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.